«Юков и партнеры» вошли в топ 20.

В рейтинге «Топ-50 крупнейших юридических фирм России 2013 года» по версии журнала «Секрет фирмы» коллегия адвокатов «Юков и партнеры» заняла 17 место. Редакция провела исследование рынка юридических услуг России.

В рейтинге «Топ-50 крупнейших юридических фирм России 2013 года» по версии журнала «Секрет фирмы» коллегия адвокатов «Юков и партнеры» заняла 17 место. Редакция провела исследование рынка юридических услуг России, сделав выводы на основе предоставленной информации юридическими компаниями.

Пятьдесят фирм приняло участие в рейтинге издания, среди них было адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», международная юридическая фирма «Dentons», фирма «Гольцблат БЛП», компания «Пепеляев Групп», фирма «VEGAS LEX» и другие.

Журнал «Секрет фирмы» с 2010 года публикует ежегодные юридические рейтинги. Ключевыми параметрами оценки является количество сотрудников и размер выручки, кроме того учитываются следующие факторы: структура фирмы, средняя ставка оплаты услуг, проекты Probono.

Подводя итоги данного исследования, издание отметило, что на рынок выходят новые игроки, имеющие возможности для роста. Однако существуют угрозы, которые могут затормозить развитие российского юридического бизнеса и права. Кроме того редакция призвала представителей компаний «выйти из тени», поскольку в таком случае рейтинг мог бы быть более обширным.

ссылка на рейтинг: http://www.kommersant.ru/doc/2342368