«Юков и партнеры» в числе ведущих компаний по Уголовному праву

Forbes Russia Club Legal Research подвел итоги исследования среди компаний, которые оказывают юридические и налоговые услуги состоятельным клиентам. КА «Юков и партнеры» вошла в число ведущих компаний по направлению «Уголовно-правовая защита»

По мнению экспертов Forbes Russia Club Legal Research Коллегия адвокатов вошла в число ведущих компаний по направлению «Уголовно-правовая защита».
Исследование строилось на основании опроса юридических фирм, которые предоставили данные о развитии практики обслуживания частных клиентов, стандартах сервиса, проектном опыте. Всего для оценки было подано 403 анкеты по 13 номинациям, в каждой из которых пять значимых проектов, отражающих масштаб и результативность работы.
Оценивались специальные возможности практики обслуживания состоятельных клиентов: наличие международных связей и офисов; полнота
предоставляемых услуг; сотрудничество с ведущими банками, детективными и форензик-агентствами; участие в прецедентных проектах; наличие крупных и известных клиентов.
В лонг-лист исследования вошли 89 юридических компаний различной специализации, активно развивающих практику обслуживания состоятельных клиентов в сфере разрешения сложных задач инвестирования и защиты активов, личных финансов, правовой защиты от рисков в деловой и личной сфере.
Ключевые показатели оценки: коммерческий эффект от реализации проекта и его значение для бизнеса и лично для клиента; эффективная помощь в сложной ситуации; уникальность проекта; комплексность (задействовано несколько практик фирмы); международные элементы; известный клиент, для которого был реализован проект; статистические данные (сумма проекта).
Компании, набравшие наибольшее количество баллов, вошли в исследование и разделены по трем категориям: «Лидеры», «Ведущие фирмы» и «Рекомендованные фирмы». В каждой категории компании расположены в алфавитном порядке.
«Ведущие фирмы» — компании, которые также набрали высокие баллы, соответствуют критериям исследования в части уникальности и масштаба
проектов; имеют в своем портфолио известных клиентов, сильные позиции и устойчивую репутацию на рынке юридических услуг, развивают международное партнерство, рекомендованы юридическими рейтингами.

«Рекомендованные фирмы» — компании, которые также добиваются высоких результатов в проектной работе, обеспечивают высокие стандарты клиентского сервиса и качества юридических услуг, но по какому-либо из критериев исследования не получили высший оценочный балл.