«Право.ru-300»: Рейтинг-2017

Коллегия адвокатов заняла лидирующие позиции в рейтинге «Право.ру-300″. В этом году авторы рейтинга попросили участников предоставить анкеты с описанием проектного опыта. Всего для оценки принималось до десяти проектов за период с 1.09.2016 по 1.09.2017.

Теперь подробнее о результатах рейтинга. Во-первых, Коллегия была включена в число лучших юридических фирм по отраслям права в номинации «Банкротство», также проекты коллегии были отмечены в таких номинациях, как «Корпоративное право», «Коммерческая недвижимость», «Природные ресурсы и энергетика» и «Трудовое право».
В 2017 году авторы рейтинга попросили участников предоставить анкеты с описанием проектного опыта. Всего для оценки принималось до десяти проектов за период с 1.09.2016 по 1.09.2017. На основании полученных данных был составлен рейтинг. Также организаторы рейтинга просили предоставить описание ведущих практик и их достижений за отчетный период, назвать клиентов, как основных, так и обратившихся в 2016–2017 годах, значимые переходы юристов, награды и номинации.

Компании ранжируются по группам в зависимости сразу от нескольких факторов. Оценивается уровень проектной работы, значимость проектов для бизнеса клиентов и правоприменительной практики. Кроме того, учитываются отзывы клиентов и общественный резонанс, который выражается в количестве публикаций о проекте. Согласно общей методологии более высокие места в итоге получают те компании, которые представили аналитикам для оценки большее число разнообразных и значимых для бизнеса проектов.